1

Аня Новожилова
Умной буду? Снимает последнюю кожу с висков.
В голове таблетки и мысли о том, о чем думать не стоит.
Злости нет и не будет к тебе, как тех красочных сказок-стихов.
И это – все ерунда на остатках веры. На постом масле утробного воя.
Просто течет, протекает, впитается. Господи, будет еще страшнее
лежать рядом, кричать молча, рваться ошметками и не быть умнее.
И любить до остатков тела, пальцами трогая только во сне лежащую рядом тебя.
Терпя.


5032010