По следам поэтов. Чичибабин. Когда умирают борцы..

Борис Межиборский
     ЧИЧИБАБИН.
Когда умирают борцы и пророки.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   Пастернаку.
Он был гениален,
Великий поэт.
На дальние дали,
Проложен был свет.
И даже отличье,
Своё он не взял.
Он просто величье
Своё не продал.
Но чёткие строфы,
Остались в душе,
Писал он, как профи,
А не по нужде.
И долго в печали,
Задумчив был Бог.
А люди молчали,
Ведь умер пророк.