Поздравление с 8 марта учительнице русского языка

Ольга Зимановская
С МЕЖДУНАРОДНЫМ
ЖЕНСКИМ  ДНЕМ    8 МАРТА   

Мы разные - послушные и нет,
Но мы меняемся, взрослеем и растём.
И не Шекспира мы прочтем сонет,
А поздравляем Вас сегодня с Женским днём!

Нам повезло! Для нас Вы -  ясный свет.
Вы наш учитель и за Вами мы пойдем.
Родной язык - особенный предмет.
Вы ещё много нам расскажете о нём.

Но это всё учёба, а сейчас
Мы с праздником поздравим дружно Вас!
Пусть все печали будут далеки.

Здоровья, долгих лет и в жизни счастья!
Пусть стороной обходят Вас ненастья!
С любовью, ваши все ученики.

    Классному руководителю и учителю русского языка
    Нелли Андреевне от учеников 8 «б» класса.