Умру весь!

Александр Кропачев
Подумал, что тщеславию в угоду
Стишата публикую ... Мысль глупа!
Останусь нелюбезен я народу,
К моей могиле зарастёт тропа,
Когда умру, и это факт бесспорный,
Возможен памятник, но только рукотворный!
А публикации - недолгая помеха
Молчанью вечному ..., но мне нужна она,
Как голосу порою нужно эхо,
Как высохшему дереву - весна ...


5.03.2010