Основа основ - эк2

Александр Беличенко
Смотрю на любимую, что же я вижу,
Что нашим Миром в Вечности движет?
Женщина, в сути своей и красе!
Сколько забот на земной полосе
Ей от Природы и нас достаётся -
Терпит, прощает, страдая, не гнётся,
Разве поплачет, украдкой, когда
В жизни уж очень закрутит беда...
Феям таким, не игрушкам от скуки,
Нежно целуем милые руки.