С праздником весны!

Евгений Аникеев
Эх, весна, так чарующе нежная,
Долгожданная, часом безбрежная!
Мы с надеждой ее все так ждем,
Чтоб любовь принесла она в дом.

Вот тепло первых солнца лучей,
Женщин только улыбки теплей!
А глаза, что любовью полны,
В страсти будят безбрежность волны.

Эх, любимые, нежные, милые,
Столь желанные - сколько строптивые,
Все, что мы совершаем под час,
Все для женщин, поверьте, для Вас!!!