Махакали

Фиалкора Микитенко
Мой мир – все это, не забудь,
А твоя наглость давит грудь.
Хоть ты и хочешь быть один,
А я не вижу в том причин.
Как только полночь к нам придет,
Алый огонь во мне зажжет.
Любовь во мне и вне меня,
И я будто комок огня.