Я защищу тебя

Голубоглазый Бесенок
Я защищу тебя, спасу из бездны зла!
И смысл возвращу я в твои глаза!
Никому на свете тебя я не отдам!!!
Никогда любимый, тебя я не предам!

Будем только вместе – вместе навсегда!
Потом ты скажешь мне: «Как глуп я был тогда!
Прости меня, родная, молю за все прости!
И грусть, и боль из сердца, прошу я, - отпусти!»…

                05.03.2010г.