Полезный подарок

Арина 2
Знаю я, что скоро должен
Мамин праздник наступить
И задумался: а может,
Ей цветочки не дарить?

Я у папы из кармана
Много денег накоплю
И на радость милой  маме
Пистолет большой куплю.

Чтобы ночью не боялась
В магазин одна ходить
И сумела, если надо,
Папу с сыном защитить!