Красивой сказочно и стильной

Татьяна Жилина
Красивой сказочно и стильной

Экспромт на стихотворение «Бываю сильной... иногда!» (Бэла Антонова) http://www.stihi.ru/2009/09/09/1240

Татьяна Жилина

Могу сказать Вам только: «БРАВО»!
Вы заслужили похвалу!
Других не подобрать слов, право!
Я лучше стих Вам посвящу.

Желаю Вам я: «Так держать,
В пути удачу не терять!
С таким настроем дальше жить!
И продолжать СТИХОТВОРИТЬ»!

Ещё от всей души желаю,
Чтоб, слёз своих не проливая,
Своим Вы были духом сильной,
Красивой сказочно и стильной»!
05.03.2010