Дитя богов

Фиалкора Микитенко
Предо мною звездная пыль.
Я знаю, что, правда, что быль,
И от меня не уйдет
Мой новый поход.

Пр.: Я лечу, я дитя богов,
Я лечу и в глазах огонь
И нужно дойти до конца,
Покоряя земные сердца.

Я пою и не нужно ныть,
Когда рвется судьбы нить.
К чему это все приведет
Я узнаю намного вперед.

Пр.: Я лечу, я дитя богов,
Я лечу и в глазах огонь
И нужно дойти до конца,
Покоряя земные сердца.

Именно мы воплотим древний миф
Грядет время проклятых битв.
Ход истории нужно менять,
Сынов людских не оправдать.

Мы гордо несем свое знамя,
Вокруг и внутри нас древнее пламя
И лишь мы можем спасти сердца
Но для этого нужно идти до конца.