Дышал собой

Любимая Маша
Что тебе сегодня не сказано,
То со мной проживет много лет...
Всё равно двумя-тремя фразами
Не большой я открою секрет...
И стеклярусом разбрасаются
Надежды перед тобой...
Боюсь, что растеряются
Иль смоются водой...
Я же чувствую усталость...
Борюсь, но иногда сама с собой...
Одно на два распалось...
Один из нас дышал собой...