Застолье

Татьяна Жилина
Застолье

  Экспромт к стихотворению «Загляните, я Вам рад» (Виктор Макаров) http://www.stihi.ru/2009/12/21/1801

Татьяна Жилина

Чтобы одному не быть
И в застолье не грустить
В ожидании, когда
К Вам нагрянут господа,
Пригласите-ка к столу
Бабушек и дедушку.
От закусочки такой
Не откажется любой!

В общем, всё мне стало ясно!
В помощь сельскому хозяйству
Станет частный огород,
Что прокормит целый год!
Что хозяину по праву
Труд любой будет по нраву!
У него всё спорится,
Двоится и множится!
05.03.2010