Секрет волшебной лампы

Дела Сердечные
И вновь приходит этот день.
И уже в постели
Просыпаясь
Я знаю, чувствую -
Превратился!
У меня причудливые
Желто-медно-зеленые цвета.
Изящные округлости.
Местами потертые
И побитые временем
И руками красавиц
С нетерпеливыми желаниями.
Вязь нескончаемых узоров
Сходящихся к остренькой башенке
На откидной крышке.
Аромат восточных пряностей
И чудес...
Уже нет сомнений.
Я снова превратился
В Волшебную Лампу
Исполняющую Желания.
Это только на этот  день
8 марта.
Потом всё вернется обратно.
Просто это мой крест.
Давно.
Привык.
И к желаниям.
От - хочу чтобы Любил,
До - чтобы ей стало пусто.
От моих постоянных
Дежурных криков:
Не роняйте пожалуйста!
Не вырывайте меня.
Не прячьте !
Я всего лишь на один день!
Можно только одно желание!
Осторожнее...
Не трите так сильно,
Прошу Вас!
...

...
Уже поздно ночью
Я возвращаюсь.
Посмотрю счётчик
Исполненных желаний.
Буду рад конечно,
Если помог.
Может сделал счастливыми?
А может и нет?
Не знаю.
Всё так сложно.
В жизни.
Дурная работа.
Хорошо что только на один день.
Гашу свечку в лампе
И вылезаю.
В свою постель.
Обнимаю сладко спящую
Свою Любимую.
Как же я соскучился!
Она отвечает
Сонно-непомнящим поцелуем
И улыбается мне.
И только она
Моя Звездочка
Знает
Главный  секрет.
Я могу выполнить не одно,
А все желания.
Надо просто сказать
Волшебное Слово.
Какое?
А вы не догадались?