Милым женщинам с праздником!

Виктор Некрасов
МИЛЫЕ  ЖЕНЩИНЫ,  С ПРАЗДНИКОМ !

Люблю  конечно я ЖЕНУ,
Люблю я - ВАМИ любоваться.
Одну нечаянно обниму,
С  другой  хочу  поцеловаться.
У всех у ВАС своя судьба,
Своя любовь, свои заботы.
Желаю счастья ВАМ всегда,
Красивой быть в любые годы.
А этот праздник провести
В кругу друзей,любимых.
На славу «Душу отвести»,
И горы ВАМ цветов красивых!

           Виктор.

Усадьба моего деда ,а цветы Вам принес мой внук Богдан.