Люблю я женский взгляд лукавый

Миша Соловей
Люблю я женщин, грешен, каюсь,
Что есть, то есть, само собой,
Признаний истинных стесняюсь,
Веду  умом со страстью бой!

Люблю и маленьких, и крупных,
И юных  дев, и  дам в годах,
Вот  и живу я женолюбом,
Неся крест тайны на плечах.

Ах, хороша и та, и эта!
У этой   огнь в глазах и той!
И кувырком летят запреты,
И сердце вновь кипит весной!

Люблю я женский род лукавый,
Люблю и баста - хоть убей!
И где тут "лево", где тут "право" ,
Понять попробуйка сумей!

Люблю я женщин, грешен, каюсь!
Люблю и всё - что есть, то есть!
И  чувства прячу и скрываю,
От женских чар неся свой крест!