Роза

Джон Арт
Ах, эта северная роза
Огнем пылает на снегу
И щечки - что люблю до слез я,
Их образ в мыслях берегу

Ах эти бархатные глазки
Их взор меня всегда томит
А эти губки просят ласки,
Мой поцелуй к ним прилетит