Какое-то время назад...

Анечка Мали
Какое-то время назад
Я пнула любви под зад!!!
Мне не было жалко её,
Она отыграла свое!

Я стала свободна, как птица!
На шпильках, духи и ресницы!
Сияющий взгляд, настроенье!
Но что-то приводит в смятенье..

Прошла эйфория и радость.
От чувства свободы - усталость,
Чтоб сердцу по-прежнему биться
Мне нужно опять влюбиться!!!