Ещё одну весну я встретил ЯС

Алексеев Виктор
Взгляд не стареет,
Только морщинки у глаз
Веером грусти.

Ветер разгладил
Зимнюю складку в душе,
Шквал поцелуев.

Я на ладошку ловлю
Искорки солнца,
Сердце от счастья поёт,
Встретились снова.