С наступающим! Коллеги

Александр Шершнев Второй
Пусть это прозвучит банально
И даже может вызвать смех,
Но нам, мужчинам, нереально
Устроить праздник для коллег.

Ведь мы им дать того не можем,
О чем вздыхает их душа,
Они ведь, хоть на дам похОжи,
Но нам почти, как кореша.

Ну, не могу ж я, братцы, завтра
К коллеге с утреца придти,
Подать в постель ей легкий завтрак
И чашку кофе принести.

Я не могу убрать в квартире,
Ведь я ей даже не сосед,
Ни унитаз отмыть в сортире,
Ни приготовить ей обед.

Я не могу быть милым мужем
И трезвость целый день блюсти,
А как стемнеет, то на ужин
Бегом в постельку отнести.

И потому я каждой милой
Своей коллеге дорогой
Желаю: «Все, что я не в силах,
Пусть завтра сделает другой!»