Стальные дожди

Гранжъ
Глаза зацелованы моими устами,
Души-скитальцы уснули,
Наверное устали.
Грустными стали вдруг над нами облака.
Свинцовые,принесли сюда дожди из стали.
Пустыни нашей пески
Поблекли,именились краски.
Под масками прятались,зажимали в тиски.
Обещали ласки,
Казались ласковыми...
Прозрачные,
Почти призрачные
Солнечные лучи.
Мне темно ночью,и никак иначе.
Обманчивые слова,лучше помолчи.
Обещания не бывают прочными.
Порочные взгляды,глаза синие.
Объятия крепкие,руки сильные.
Зима сковала взмахи крыльев,
Мне нужна та,что приходит с ливнями.
Тихие звуки,
Слышна музыка.
Кружатся,ложатся на бумагу строки.
Коротки речи.Теперь уже возгласы.
Догорают,тлеют наши костры.
Волосы.
Руки держат талию.
Спальня.
Души-скитальцы уснули,
Наверное устали.
Глаза зацелованы моими устами,
А за окном облака и дожди из стали.