о Дамах

Сергей Отставнов
Хвала любви, хвала годам, -
судьбой исправлены ошибки,
мы тосты стоя пьём за Дам,
цветы им дарим и улыбки.

Желаем с нежностью добра,
не веря в прочности мистерий –
их Бог создАл не из ребра,
а из возвышенных материй!