Весёлый вирус

Лора Евлахова
Это что, какой-то вирус?
Городок в районе вырос:
Дом один, второй и третий…
Огоньки в окошках светят!

И кругами, поездами
От подъезда возят мамы
На колясках новосёлов…
Вирус, ой, какой весёлый!