Мои стихи и мои мысли

Анна Любарская
Диктует мысли мне, диктует,

Я собираю их в стихи.

Может быть кто-то критикует,

Но я пишу их от души.


Прочтя стихи мои, узнайте

Всё про меня и о судьбе.

И можете вы сопоставить,

А может что-то о себе.


А, если о себе найдёте,

То высшая мне похвала.

Меня поэтом назовёте.

Но может быть я не права?.


04/03/10