мысленно востмимартовское!

Александр Старцев
Не нужно марта,..
-прочих символов и дат
Слегка подат,
______________ не спиртосодержащим!
И Каждодневно я…
к женщинам,
 я к девушкам…
я к вам-Дражайшим!


(вот напишешь же такое переполненный чувствами и алкоголем)