Судьбы наши сплелись безбожно

Злата Литвинова
Судьбы наши сплелись безбожно
Где-то в линии над-астральные…
Я не просто чуть невозможна,
Я практически нереальная…
Я пришла из другой Вселенной
Не-понятная, не-красавица…
Есть мужчины – обыкновенные…
Есть такие – что сердце плавится…
Я укутаюсь в наши чувства,
Заслонюсь от холода прошлого…
Было в душах темно и пусто –
Стало множиться там - хорошее…
И не важно, что слишком разные…
Зарождение чувств – таинственно…
И, давай, этот миг отпразднуем,
Мой возлюбленный, мой единственный…