Знаешь, мне кажется это нелепым...

Злата Литвинова
Знаешь, мне кажется это нелепым –
Все разговоры о бывших любимых…
Женщины те, или женщины эти –
Прошлое – времени скрыто лавиной.
Были, конечно, признанья кому-то,
Были и клятвы…возможно, до гроба…
Секс, что собой затмевал Камасутру,
И предвкушения привкус особый.
Было и было. Мы все не святые.
Жизнь состоит из сегодня и завтра…
В прошлом мы были немного другие,
Словно актеры бродячего театра…
Эти подмостки покрылись порошей…
Нет здесь урона и тени для чести…
Пусть все, что было, останется в прошлом…
Главное, то, что мы счастливы… вместе…