Бессонница

Таня Каменских
Я девочка в платье помятом и с рваной душой.
ТонкИ мои руки,запястья прозрачно-худы.
И рвётся к ногам полустёртым кровавый прибой,
Я чувствую в воздухе близость тягучей беды.
Глаза мои цвета зелёной морской бирюзы,
Они потускнели в оправе старинных зеркал,
И след на щеке то ли ливня,а то ли слезы-
Меня даже ветер сегодня в ночи не узнал.
Я девочка с рваными мыслями скорой беды,
И хочется плакать,но сил не осталось во мне:
Опасно сидеть по ночам у холодной воды,
И рваными рифмами петь о проклятой луне.