препинание

Юрий Корф
у тебя на видео три недели подряд
"три дня кондора" с робертом редфордом (с).. взаперти
перебаливаешь - прозаичным занудством..ватными звуками..знаками препинаний..
шур-шур-шур..-чиркаешь память 
мятным чаем измятой простынью просто суетной маетой.. на подоконнике догорает вчерашнее лето.. просвечивая
сквозь февраль отсыревшими фресками вереском перелескамишелестаслов




     .