Отработанные чувства...

Алёна Казакова
Отработанные чувства -
Я бросаю без остатка,
И сейчас на сердце грустно,
И сейчас в душе не сладко.

Отработанные мысли -
Забываю не жалея,
Я теряю дни и числа,
Ни о чём не сожалея.

Отработанные взгляды -
Яркий блеск уж не смущает.
Как неяркий свет лампады
Сон тревожный наплывает.

Отработанная радость -
Отыгралась и забыла.
Ничего уж не осталось,
Да и разве что-то было?..