Пряности

Алекс Же
невозможно сказать то что думаешь как бы ни пробовал
говорят за тебя отменяя еще недосказанное
и по тонким материям топчутся походя в обуви
на зубок и не пробуя мажут вонючими фразами

всё красиво и прочно нарочно не сможешь так выдумать
и хоть мать перемать размотать не получится присказки
как раскинешь уже не собрать не получится сытому
рассказать каково голодать и бродяжничать сызмальски

и не пробуй не будет ни веры ни счастья ни радости
и расти ни расти а в горсти унесешь только горести
догрести бы до берега с дикорастущими пряностями
может там и наступит конец идиотской сей повести