Прошедший век я отряхну как прах...

Философский Саксаул
Внимаю сердцем старые следы
растаявшего поздно дарования,
и чувствую, что никогда плоды
мои не вступят в пору созревания.

Прошедший век я отряхну как прах,
почувствовав его, как боль в глазах…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Новый век» Снайпер-
                ское фото