Незабудка...

Алла Середицкая
Не забудь меня, не забудь,
Я взываю к тебе, как к звёздам.
Утоли свою боль и грусть,
Быть счастливым еще не поздно.

Светлой россыпью вдоль реки,
Незабудки к воде прильнули.
Помню нежность твоей руки,
Робость легкого поцелуя.

Не забудь меня, не забудь,
Будем вместе встречать  закаты,
Звёзд мерцание, Млечный путь,
Приглушат боль твоей утраты.

Я, как в детстве,  спущусь к реке,
Растворюсь в незабудковой сини,
Слышишь, где-то там, вдалеке,
Счёт кукушка ведёт счастливый.

Не забудь меня, не забудь…

01.03.10 г.