Заплаты зимы

Раиса Баштакова
Любимицы солнца,
Заплаты зимы,
Хоть как называй их,
А это – они!
На кляксы похожи
Проталины ранние -
Они назначали нам
Утром свидание.
На каждой попрыгаем,
Вытряхнем снег -
Весеннюю радость
Разделим на всех!