Иркутская история - 2

Евгений Рыбаченко
***

Похоже, что у иркутян времени в году немного больше,
чем у остальных землян. На день или на два.



хвалит всяк своё болото,
а реклама манит вдаль,
для продвинутого фото
стал продвинутым февраль
*5210



Фотография Александра Сидорова:
http://fantograf.livejournal.com/3041.html
*


*
В Иркутске весело не только из-за двух новых дней в году.
На днях ожидаются выборы нового мэра.
По этому поводу рекламно-выборные стишки:




опять какая-то химера
пускает слухи, как туман,
мол, у братчан не стало мэра,
но что-то есть у иркутян
*3210



(вариант)

из алюминия химера
пускает слухи, как туман,
мол, у братчан не стало мэра,
но что-то есть у иркутян
*3210



пластичной гибкости пример
даст алюминиевый мэр
*3210