Я тебе сказала...

Сентябрина 2
Я тебе сказала...просто...уходи...
Не хочу я больше...слушать сказки...о любви...
Не хочу я больше... видеть...эту ложь...
Очереди ждать...когда же...ты ко мне придешь...

Я...не хочу в гареме жить...
Я...не хочу тебя делить...
Делить тебя...с той не одной...
К которым...ходишь ты порой...
Я...не хочу сидеть одна...
И ждать...лишь твоего звонка...
Того звонка...что не дождусь...
И спать...опять одна ложусь...

Я тебе сказала...больше не звони...
Не хочу я больше...слушать объяснения твои...
Не хочу я больше...видеть...как ты льстишь...
Каждый раз...когда...на новое свидание спешишь...

Я тебе сказала...больше не вернусь...
Я хочу забыть ту боль...и жизнь свою...перевернуть...
Я хочу немного...просто нужной быть...
Так же как дышать...и как в жажду...пить...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Октябрь, 2009