Нарисуй мне мама, дождик!

Татьяна Алексеевна Юдина
            - Нарисуй мне мама, дождик,
             по всему листу - дождинки!
            Я конечно, не художник...
           ведь дождинки, как слезинки...
          их никак не нарисуешь,
         чтобы были так похожи...
        Быть "непризнанной", рискуешь,
       ты, в глазах дитя... "Художник!"

       -А давай, как-будто дождик -
        ты ребенку предлагаешь,
         он - прошел! И в день погожий
          ты  мячом с сестрой, играешь!
           Нарисуем! Мячик - легче,
            мяч, это - не то, что дождик...      
             Дружба с сыном - лучше, крепче.
              Ах, я все-таки - Художник!

             04.03.10.    3:00  С-Петербург.