Я хочу, чтоб бушевали страсти...

Галина Высоцкая
Я хочу, чтоб бушевали страсти,
Я хочу, чтоб закипала кровь,
Я готова из драконьей пасти,
Добывать удачу и любовь...

Только б, не привычка и усталость,
И не равнодушия покой,
Чтобы у друзей осталась радость,
Радость, от общения со мной...

Чтобы, у любви не сникли крылья,
И она, в привычку превратясь,
Из мечты, не стала серой пылью,
Прахом, у подножья алтаря...

Я хочу, чтоб нежности и страсти,
Мне хватило до последних дней,
Миновала, чтоб любовь, напасти,
Стать в душе, лишь памятью о ней...