Утро. Японский сонет

Светлана Попович
Кронами елей
Горы, целуясь с зарёй,
Утро встречают.

Сойки пропели...
Ласточки нежной росой
Клюв умывают.

Солнечный зайчик
Первым коснулся тебя.
Я уж не мальчик
И не ревную, любя.