Скучно

Ольга Корницкая
Вот  скучно  мне  с  тобою, скучно…
Мы   вместе  столько  долгих  лет…
Обзаведёмся  раскладушкой?
Пора  сменить  менталитет…
Пора  узнать  друг  друга  ближе…
И  жить, не  ведая  хлопот.
Купи  мне  что-нибудь  в  Париже!
Ну,  башню  Эйфелеву  хоть…
Поедем  вместе,  непременно?
А  в   довершение  греха
Возьмём   Бастилию  и  Сену!
И  в  Заполярье – отдыхать…

                4.03.10 г.