Весенние Приметы

Юрьевич
Вот она, весна настала
С пёстрой ленточкой в косе!
У Весны есть две приметы
О которых знают все

Девки ходят, чуть одеты
Оторваться  нету сил
Это первая примета ...
А вторую я забыл :-)