Прости

Гусева Алена
Прости меня. 
И отпусти  -
Я птицей стану.
На крыльях раненых  взлечу,
Из пепла в новый  день восстану,
Тебя за все, за все  прощу.


Прости меня.
Я  звездной пылью
Ресницы нежно обниму,
Цветком сирени в руки лягу,
Росою в землю  упаду,
И быть твоею перестану.

Прости меня.
Твоей  мечтою
Мне в этом мире уж не быть.
Я в небо возвращусь водою,
И зарекусь навек  любить
Такой немыслимой ценою.