Ты забудешь меня...

Елена Санна
Ты забудешь меня, а потом,
Станет больно на сердце моём.
Дни не смогут тебя заменить,
И порвётся та тонкая нить.

А весна вдруг заплачет дождём,
Растеряли мы счастье вдвоём.
Будет в окна стучать мне рассвет,
Нарисует мне грусти портрет.

Ты поверишь, но только не мне,
Не найти любовь нам на дне.
Тихо в сердце печаль заползёт,
Только утро в ладошке заснёт…