Мартовское

Лита Лёлика
Я вдохну весну стихами!
Марта воздух голубой
Растекается ручьями
По дорожке ледяной.

Размерзают и тревожат
Сердце бывшие мечты.
Вскоре птицы песни сложат
Всё о том же: я плюс ты...

Скоро солнце, скоро ветер,
Неба синие глаза!
Просыпаться на рассвете,
Неожиданно - гроза...

А пока - и дождь, и слякоть,
И туман из пустоты...
Но не стоит - верно - плакать...
Небо - есть. А также - ТЫ.