помолюсь за тебя

Маргоша Кудрина-Дьяченко
что тебе написать?письмо из дома?
я не много растеряна,чтобы с чего-то начать
у меня здесь 15 вопросов,2 просьбы,печать
детским почерком "он не будет читать"

а еще я с тобой не знакома...

а в моем \почти\ феврале отлично
я бы вас познакомила,он не плох
у него 20 дел,5 причин,две пары стихов
а когда улыбается пляшет бровь

это выглядит счастливо-саркастично

а в твоей темноте,где давно все скрыто
где нет света,там можно мечтать?
плакать,жаловаться,пытаться обнять?
помолюсь за тебя,когда лягу в кровать.

без тебя в этом мире мне стало вдруг тихо...