Самое нежное в мире сердечко твоё

Дмитрий Поздеев
Тысяча бабочек, крылышки – трепетный ветер,
Так же ромашек вы любите луг расписной?
Тысяча солнц, ослепительных самых на свете,
Так же теплом согреваете землю весной?

Тысяча волн серебристых - Нептуновых дочек,
Тысяча лёгких, игривых, искрящихся струй,
Так же в истоме ласкаете белый песочек,
Как я дарю своей милой любви поцелуй?

Тысяча вербочек мягоньких – лапки-пушинки,
Так ли даруете негу, вводя в забытьё,
Как я люблю, и как греет, развеяв грустинки,
Самое нежное в мире сердечко твоё?!


Навеяно Мариной Есениной
http://www.stihi.ru/2010/02/27/4747