Богач и речка

Владимир Молчанов
Богач нахапал кучу денег,
И  за рекой открылся  берег,
Где уважают,  пьют, дают,
И, в общем, всяческий уют!
 
Богатый в речку прыгнул, но…
Но тотчас угодил в говно!
Мораль и школьникам известна:
Чтоб не вонять, живите честно!