Все ближе

Алексей Одиночка
Боль обид
И тяжесть расставаний
Образуют пустоту
И убивают душу...
Тупые строки
Все не дают покоя
Желая написатся
Чтобы прочитатся,
Хоть и смысл
И не будет понятым...
Дохнут стремления,
Все чаще падения,
Все ближе неизбежный конец...