Я сегодня прогулялась по весне

Татьяна Суханова 3
Ах, какое привалило счастье мне:
Я сегодня прогулялась по Весне!
Вдоль по улице бродила не спеша,
Птичек слушая и воздухом дыша.

Солнце светом заливало все вокруг,
Не осталось ничего от зимних вьюг.
И туда я посмотрела, и сюда:
Снега нет, а только вешняя вода.

Я тихонько пела песенку Весне,
Солнце гладило ладошкой щеки мне...
Что ж ты делаешь, Весна, с моей душой? -
Мне сегодня очень-очень хорошо!!!