Колокольчик...

Алексей Рябина
Среди Камней ,
                и
                Бархатистых Мхов ,
склонив головку ,
                Колокольчик наблюдает
за множеством оттенков
                ярких Слов ,
которых
                сам
                совсем не понимает.



  04. 03. 2010 г. 21:32